IngredientesJ:
·
80 gr. de
arroz (blanco o integral)
·
350 gr. de pollo picado
·
1 huevo
·
Perejil
·
2 dientes de ajo picados (opcional)
·
Aceite y sal
Preparación para la
hamburguesa de arroz con pollo:
1- Cocinar el arroz en abundante agua con sal.
Cuando esté hecho, escurrirlo y dejarlo enfriar.
2- En otro pozuelo, llevar el pollo para cocinar
rápidamente. Escurrirlo y cuando esté frío, desmenuzarlo.
3- En un pozuelo, mezclar el arroz, los trocitos de
pollo, el ajo, perejil y el huevo. Salpimentar todo a gusto.
4- Moldear o dar formas a las hamburguesas, con
aproximadamente 2 cm de grosor.
5- Llevar las hamburguesas para cocinar a la
plancha en una sartén que se no se pegue, por unos 5 minutos cada lado, hasta
que doren.
6- En lugar de hacerlas a la plancha también se
puede asar las hamburguesas. Para eso, basta con disponerlas en una fuente
untada con aceite y llevarlas al horno precalentado a 180 grados por durante
unos 15 minutos o hasta que estén hechas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario