domingo, 12 de agosto de 2012

HAMBURGUESA DE ARROZ CON POLLO


IngredientesJ:
·         80 gr. de arroz (blanco o integral)
·         350 gr. de pollo picado
·         1 huevo
·         Perejil
·         2 dientes de ajo picados (opcional)
·         Aceite y sal
Preparación para la hamburguesa de arroz con pollo:
1- Cocinar el arroz en abundante agua con sal. Cuando esté hecho, escurrirlo y dejarlo enfriar.
2- En otro pozuelo, llevar el pollo para cocinar rápidamente. Escurrirlo y cuando esté frío, desmenuzarlo.
3- En un pozuelo, mezclar el arroz, los trocitos de pollo, el ajo, perejil y el huevo. Salpimentar todo a gusto.
4- Moldear o dar formas a las hamburguesas, con aproximadamente 2 cm de grosor.
5- Llevar las hamburguesas para cocinar a la plancha en una sartén que se no se pegue, por unos 5 minutos cada lado, hasta que doren.
6- En lugar de hacerlas a la plancha también se puede asar las hamburguesas. Para eso, basta con disponerlas en una fuente untada con aceite y llevarlas al horno precalentado a 180 grados por durante unos 15 minutos o hasta que estén hechas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada