Ingredientes
·
6 huevos
·
250 gramos de atún
·
200 ml de mahonesa (opcional)
·
Kétchup (opcional)
·
Mostaza(opcional)
·
Sal
·
Pimienta
Consejo: Puedes sustituir el kétchup por
tomate frito, dándole un sabor más suave.
Preparación
de los huevos rellenos
1. Pon a cocinar en un cazuela los huevos
en agua hirviendo durante aproximadamente 10 minutos hasta que estén duros.
2. Enfría los huevos cocinados en agua
fría.
3. Pela los huevos y córtalos a lo largo,
por el medio.
4. Quita las yemas y déjalas en un plato
aparte.
5. ten preparado alado el atún.
6. Añade a las yemas el atún.
7. Prepara una salsa con mahonesa, kétchup,
mostaza y una pizca de sal y pimienta.
8. Mezcla la salsa con la yema y el atún
hasta que se forme una pasta.
9. Con la pasta que has formado, rellena los huevos y
ponlos en la bandeja decorada como más te guste
No hay comentarios:
Publicar un comentario