lunes, 13 de agosto de 2012

Huevos rellenos




Ingredientes

·         6 huevos

·         250 gramos de atún

·         200 ml de mahonesa (opcional)

·         Kétchup (opcional)

·         Mostaza(opcional)

·         Sal

·         Pimienta

Consejo: Puedes sustituir el kétchup por tomate frito, dándole un sabor más suave.

Preparación de los huevos rellenos

1. Pon a cocinar en un cazuela los huevos en agua hirviendo durante aproximadamente 10 minutos hasta que estén duros.

2. Enfría los huevos cocinados en agua fría.

3. Pela los huevos y córtalos a lo largo, por el medio.

4. Quita las yemas y déjalas en un plato aparte.

5. ten preparado alado el atún.

6. Añade a las yemas el atún.

7. Prepara una salsa con mahonesa, kétchup, mostaza y una pizca de sal y pimienta.

8. Mezcla la salsa con la yema y el atún hasta que se forme una pasta.
9. Con la pasta que has formado, rellena los huevos y ponlos en la bandeja decorada como más te guste

No hay comentarios:

Publicar un comentario